Экстравагантная Наргиз Закирова с программой под названием «Танцы на битых стеклах» 24 октября порадует своих поклонников в концертном холле Godvil.

Продюсерский Центр Максима Фадеева представляет новый проект с самой яркой участницей шоу Голос. Наргиз Закирова — певица и музыкант, ставшая известной на постсоветском пространстве после участия в телешоу «Голос», в котором ее наставником выступил Леонид Агутин. Исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок.

Родилась Наргиз в Узбекистане, но уже более двадцати лет проживает и занимается музыкой а Америке. В Россию певица вернулась специально для того, чтобы принять участие в телепроекте. Второй сезон шоу «Голос» стал важной ступенью в карьере Наргиз. Благодаря проекту певица стала очень популярной в России. 20 декабря 2013 вышла в финал конкурса. Наргиз не стала победительницей, заняла второе почетное место. Но это место абсолютно не сыграло никакой роли в её дальнейшей жизни, и после проекта она стала невероятно востребованной.
Сама певица считает: «Я не выиграла, я победила». Алла Пугачева считает наргиз певицей с невероятной энергетикой и поддерживает ее на разных этапах ее музыкальной карьеры.

Наргиз, по праву считается Королевой шоу Голос. Самой яркой участницей проекта. Экстравагантная певица с сильным, красивым голосом нашла в зрителях своих поклонников. Все в этой исполнительнице говорит о ее свободе и раскрепощенности, что так важно для настоящего артиста. Благодаря необычной и экстравагантной внешности, и конечно, уникальному тембру, концерты Наргиз Закировой пользуются большой популярностью особенно среди поклонников этно и рок-музыки.

12 июля Наргиз выиграла ГРАН-ПРИ на международном конкурсе Белые ночи в Санкт-Петербурге с песней «Я не твоя», представляя участницу от России.

Сейчас у певицы плотный гастрольный график, а билеты на ее концерты расходятся за несколько день.
Итак, поклонники и просто любители качественной музыки смогут насладиться невероятным голосом экстравагантной певицы Наргиз уже совсем скоро: 24 октября в Риге! После концертa поклонников может ждать специальный подарок от Наргиз в виде автограф-сессии.